Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山西快乐十分平台-地球上的远古十大怪兽

山西快乐十分平台

3月27日山西快乐十分平台,长沙市芙蓉路湘府路口交通标线、停车线焕然一新。近期天心区交警大队启动了辖区部分主干道、路口道路交通标志标线提档升级工程,对辖区道路交通标线进行施划复新。

长沙市天心区升级路口标志线

压缩了路口范围,设置行人二次过街等候区和行人二次过街信号指示灯。在新增的四个方向的安全岛内采取红色铺装以明确路权,增设非机动车标识,引导非机动车有序停放,规范非机动车通行秩序。对南、北口车道进行压缩和偏移,拉顺主道直行车行轨迹。道路标线重新施划复新后,将大大提高芙蓉路湘府路口的交通运行能力。

原标题:长沙市天心区升级路口标志线

据了解,芙蓉路湘府路口的优化工程作为首批项目于3月初开始施行,预计3月底可全部完工。优化方案充分考虑针对行人过街安全、非机动车通行秩序、机动车通行效率等方面问题。

长沙市芙蓉路湘府路口地处省政府、天心区政府路段。交通流量大,在全市交通路网中处于非常重要的位置。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

山西快乐十分计划|山西快乐十分玩法|山西快乐十分app|山西快乐十分网址|山西快乐十分代理|山西快乐十分玩法|山西快乐十分app|山西快乐十分注册